‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 18050 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈
  • [ 情感诉求 ]

被离婚,失眠严重

公共马甲
    大 本
    经验值
  • 你的另一个娘家
  • 孕妈必用 谁用谁好孕 holdImg
  • 羊城大小事 尽在广州圈 广州圈二维码
  • 楼主
    发表于 2017-9-11 15:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

继被离婚,不能安眠编,话说,因为与前夫的三观不合,他的卫生习惯不好,不改,叫他改,他说要离婚,然后这段时间还是失眠,找了个男性朋友诉说,这个男性朋友很优秀,前期开解了我好多,安慰。现在前夫不愿意给抚养费,说要他给的,就跟我争儿子,儿子是我的命,我说走法院,前夫说走法院的就跟让我自己买的房子分他一半,这个真的渣男,我说算了,算了,我只儿子及我自己购的房子,您不给抚养费就算了,感恩他愿意跟我离婚,不然日后的日子都包容的过。然后哪天我淡定不了了,哪男性朋友约我出去散心,我签应了,我打份一翻,但哪天他因为答应了我约会,所以发烧也坚持陪我去看海,然后看了一会,这男的真的发高烧了,就开车送我回家,他就要回家休息了,在约会期间,他主动拖了我的手,我也主动回应了,可能我怕阪单,也可能这男的很吸引我了,之后这两天我们也没有单独见面了,但我的心一直想这个男的,我希望能追到他,但他有时回复我的比较慢,也比较冷,话题开始少了。而我的心,他一不回复,我就心情低落了,可能被甘妈说中了,我已爱上他,不能自拔了,唉,我是不是没有男人活不了的?前夫的事还没有搞定,又来个烦脑了,我也被这个男的说中了,我爱上他了,但我还没有把握他是不是喜欢我了,我可不可不要这么花痴呢,我怎么样才可以静心,淡定了。请求有什么办法呢?支招,我也是来找被喷的,请喷醒我吧。感
    谢。!

bestgirl01  自寻烦恼哦  发表于 2017-9-13 10:44
    bestgirl01  自寻烦恼哦  发表于 2017-9-13 10:44
    经验值
    错别字真不少
    公共马甲
    大 本
    经验值
    续被离婚,不能安眠编,话说,因为与前夫的三观不合,他的卫生习惯不好,不改,叫他改,他说要离婚,然后这段时间还是失眠,找了个男性朋友诉说,这个男性朋友很优秀,前期开解了我好多,安慰。现在前夫不愿意给抚养费,说要他给的,就跟我争儿子,儿子是我的命,我说走法院,前夫说走法院的就跟让我自己买的房子分他一半,这个真的渣男,我说算了,算了,我只儿子及我自己购的房子,您不给抚养费就算了,感恩他愿意跟我离婚,不然日后的日子都包容的过。然后哪天我淡定不了了,哪男性朋友约我出去散心,我签应了,我打份一翻,但哪天他因为答应了我约会,所以发烧也坚持陪我去看海,然后看了一会,这男的真的发高烧了,就开车送我回家,他就要回家休息了,在约会期间,他主动拖了我的手,我也主动回应了,可能我怕孤单,也可能这男的很吸引我了,之后这两天我们也没有单独见面了,但我的心一直想这个男的,我希望能追到他,但他有时回复我的比较慢,比较冷,话题开始少了。而我的心,他一不回复,我就心情低落了,可能被甘妈说中了,我已爱上他,不能自拔了,唉,我是不是没有男人活不了的?前夫的事还没有搞定,又来个烦脑了,我也被这个男的说中了,我爱上他了,但我还没有把握他是不是喜欢我了,我可不可不要这么花痴呢,我怎么样才可以静心,淡定了。请求有什么办法呢?支招,我也是来找被喷的,请喷醒我吧。感
    谢。!

公共马甲
    大 本
    经验值
    已改了错别字,不好意思哈。

颜色不一样的肉肉  还没改完呢  发表于 2017-9-13 12:33
    经验值
    BB生日
    不懂如何骂你,但你婚内与别的男人约会还是不太妥,你理个计划,一件件的分次序处理吧.
    经验值
    离婚都没能让你清醒,也真是够了。
    公共马甲
    大 本
    经验值
    我一难受就想起找他了,好似只有他才是我止痛药。唉,他回复我了,我就开心晒了。昨天半夜1点钟他都及时回复我,虽然简单,没有了之前的甜言密语了
    小心被骗
    来自[广州圈iPhone版]
    公共马甲
    大 本
    经验值
    他很有钱,而我也寂寞,我应该没有什么给他骗吧

benson-bb  人家就是寂寞约个炮 大家都看开点 成年人了 别太投入  发表于 2017-9-13 16:51
    bestgirl01  什么也没有,寂寞上下床吧  发表于 2017-9-13 10:45
    其实只是因为寂寞,有人关心自己罢了!当自己慢慢适应没这个人的时候,就会发现,其实自己也不是真的爱的……
    来自[广州妈妈Android版]
    经验值
    冷静一点,你现在把他当救命的水泡
    来自[广州妈妈iPhone版]
    经验值
    BB生日
    估计那男的对你没意思,最多骗骗色,交往久了就会飞掉你。
    经验值
    BB生日
    都是寂寞惹的祸
    经验值
    想骗个免费炮,而你刚好是合适的对象~
    经验值
    BB生日
    女追男一般都没啥好结果,送上门的,不要白不要
    经验值
    挺好的呀,为什么不能继续交往呢?人生那么短,两情相悦很幸福啊

经验值
    BB生日
    他很有钱?很有钱的男人为什么要找已婚女人?大把年轻貌美的女人围着他。轮不到你,醒醒吧LZ
    经验值
    BB生日
    回复 你的情感树洞 的帖子

我一朋友跟你一样,因为寂寞找了一个婚外的,现在是免费的炮友
    经验值
    BB生日
    楼主你越在乎什么,它在一直折磨着你,放宽心,你不在乎了,就不会折磨你
    来自[移动wap版]
    经验值
    BB生日
    楼主写这么多篇不相同的经历,是要在这里写作吗?

江上明月  下一步,估计要穿插广告了,一看就写手。  发表于 2017-9-13 11:44
    ‹ 上一主题|下一主题
    被离婚,失眠严重
    快速回复
    回帖后跳转到最后一页
  • 广州圈羊城大小事 尽在广州圈
  • 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  • 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  • 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
  • 广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
    回顶部

优发娱乐youfa

百度360搜索搜狗搜索

优发娱乐youfa

百度360搜索搜狗搜索